Храм святого благоверного князя Димитрия Донского

при ОМОН Росгвардии по г. Москве

Празднование 50-летия подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля


8 февраля священнослужители храма святого благоверного великого князя Димитрия Донского приняли участие в праздновании 50-летия образования подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля, состоявшемся в ГУ Росгвардии по г. Москве.

50 лет назад приказом МВД СССР от 12 февраля 1969 года № 054 в Управлении административной службы милиции Министерства внутренних дел СССР был создан 4-й отдел, на который государство возложило функции по осуществлению разрешительной работы. Сегодня лицензионно-разрешительная работа в Росгвардии – это система норм, стандартов, требований, устанавливающих порядок, закрепляющих и охраняющих правоотношения, возникающие при обороте гражданского, служебного оружия, осуществлении частной детективной и охранной деятельности. Основными задачами ее являются исполнение законодательства об обороте оружия, частной детективной и охранной деятельности, соблюдение порядка приобретения, учета, хранения, перевозки и использования оружия, предотвращение поступления их в незаконный оборот и попадания в преступную среду. Однако на всех этапах большого пути усилия подразделений лицензионно-разрешительной работы были направлены на обеспечение безопасности, правопорядка, защиту жизни и здоровья граждан. Переоценить важность их работы невозможно.


ТАИНСТВА И ТРЕБЫ

В нашем храме вы можете приступить к Таинствам Крещения, Венчания, Елеосвящения, Исповеди и Причастия, освятить квартиру или машину, помолиться за своих близких на молебне и панихиде.

Служащий священник иерей Владимир Федотов

тел. 8 (916) 408-18-85

КАК НАМ ПОМОЧЬ

Нашему храму нужна ваша помощь. С благодарностью примем ее от всех, кто желает внести свой вклад на нужды храма Божия и миссионерского служения.

Пожертвовать на храм
Просьбы о помощи

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Москва, ул. Твардовского, вл. 2

info@omonhram.ru

Схема проезда
© 2019 Храм святого благоверного князя Димитрия Донского при ОМОН Росгвардии по г. Москве